校慶八十      

時光荏苒,本校自民國四十三年在台復校迄今,校園內的景觀與時俱變,但充滿歷史痕跡的四維堂、果夫樓、志希樓仍是政大具代表性的建築。氣勢磅礡的綜合院館及商學院館、書香氣息濃郁的道藩樓、百年樓、季陶樓從山下到山上新舊相接,歲月的洗禮,讓政大不斷的成長茁壯,成為國內唯一名列頂尖大學的人文社會科學重鎮

政大八十週年校慶,為慶祝這特別的日子,首創「百本專書全球交流」學術活動,將選出由校內老師所著作具原創性的一百本學術專書,送到世界百大名校圖書館收藏。同時精心規劃一系列的校慶活動,有慶祝大會、運動會、園遊會、老照片回顧展、系友回娘家、黃昏音樂會、募款餐會、左岸煙火晚會、舞會、環山健行、露營大會、河畔放風箏及全球校友嘉年華等,期盼您能撥冗參加。

而為延續政大的人文藝術氣息,我們特別邀請到國家交響樂團(NSO)擔任今年的駐校藝術家,他們將在五月十八日(五)晚上於藝文中心大禮堂舉行盛大的音樂會,為政大慶生。此外,校慶募款餐會將於五月十九日(六)晚上於體育館舉行,您的支持,將為我們在經費日漸緊縮的高等教育環境下增添許多助力。

「親愛精誠」是政大的校訓,「追求卓越,邁向頂尖」是政大一直以來努力的目標。政大人所擁有「人文關懷、專業創新、國際視野」的特質,不僅培育出社會各領域傑出的領導人,更是使政大成為國內人文社會科學學術重鎮的關鍵。在這歡祝校慶的時刻,誠摯的邀請您返回母校相聚,共同回憶過去在母校的點點滴滴,一起典藏醉夢溪畔的時代風華。


 

 

 
 

在政大不可不幹的80件事 80週年紀念光碟 80週年紀念銀幣
售價│240元

售罄

售罄
紀念郵票一套(含皮套) 紀念郵票單張(含木框) 紀念郵票單張(含木框)
售罄

售罄

售罄

政大80紀念t-shirt 80週年紀念悠遊卡 80校慶特刊
售價│350元
售罄
售價│250元
野餐墊 政大80信封  
售罄
總務處領用
 
     
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.