2010 in Wonderland 掛曆

笑笑貓對愛麗絲說:只要走得夠遠,你可以到任何地方。


換個角度看熟悉的事物,一切就會變得有趣有新意。

 

 關於創作

繼專屬政大人的學年行事曆「指南路64號」、「一年只有十個月」,廣告系陳文玲老師繼續帶領創意實驗室推出第8號作品《2010 in Wonderland》政大月曆。

《2010 in Wonderland》中的十二個月,作品創意改編自《愛麗絲夢遊仙境》裡的十二個章節。創意實驗室指出,在仙境裡,愛麗絲遇見各種問題,找到各種答案,離開前,發現了關於自己的各種可能。

新的一年,創意實驗室邀請大家換個角度看現在的、過去的、和以後的校園。循著愛麗絲夢遊仙境的故事,在政大裡每個場景、每棟建築、每個轉角,找尋自己的角度。也隨著「政大頭」的腳步走進政大校園,換個角度看熟悉的事物,一切也許就會變得有趣而有新意。

《2010 in Wonderland》政大月曆販售地點:政大校友服務中心,定價:120元。為慶祝民國99年到來,師生教職員校友憑證特價99元,數量有限,售完為止。

已停售

 相關商品  
 
 
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved. .