2011政大小革命桌曆

革命尚未成功,同志仍須努力。
跨出小角落,旅途中記錄改變的秘密。
打造想要的小世界,花點夢想的力氣。
想參透生活的意義,
開始與淘氣的自己遊戲,
每天一場小革命,
擁抱一下不同的自己。

 

 關於創作

《2011小革命》桌曆,延續今年政大人學年行事曆的創作精神,將各種實驗創作的方法,帶進政大校園內實踐。

2010年是政大的音樂年度,五月《麥田花》公演之後,政大師生豐沛的創作能量讓人驚艷。因此發現校園各角落,存在各式各樣的生活創意實踐者,包括一般大眾認識的創作形式,更多是地上與地下化的創作團體,或傳說中無奇不有的想像故事,這些創作在校園內留下的印記,值得我們一再記錄、流傳與討論。

《2011小革命》記錄那些創作足跡,也在其他政大角落,找尋未來更多想像的可能。

 

已停售

 相關商品  
 
     
 
 
 
 
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611 //Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.