指南路二段64號 (98學年度行事曆)

我們的指南路二段64號

繼去年的「一年只有十個月」,廣告系陳文玲老師繼續帶領創意實驗室推出第二本專屬政大人的學年行事曆。延續「一年只有十個月」的創作靈感,今年為政大人量身訂作專屬行事曆,用圖像記錄以政大為家的生活經驗,收錄來自政大學生共同創作作品,以及創意實驗室所邀請展出與創作的藝術家:謝孟伶的漂囚攝影展與李瑾倫的創作未完成插畫特展,完整呈現政大人對指南路二段64號這個家的所有記憶。

 第二個家

今年以「Second Home」為主題貫穿整本行事曆,對已經離家與才剛離家的政大學生而言,政大校園是他們落腳的第二個家,而去年才現身的「政大頭」,今年仍戴著紅色大耳機在政大校園裡穿梭忙碌著大學生活,結合來自十幅學生創作優選作品的創意,以及政大書院在新學年推出的精彩活動,展現出52幅政大頭在政大這個家的想像生活,散落在行事曆的每一天,陪政大人開始另一個多采多姿的學習旅程。

指南路二段64號對你的意義是甚麼?是每晚回去的宿舍?是笑聲不斷的社課?是每天爬山下山的忙碌課表?或許如陳文玲老師所寫的:這個地址之於我的意義,以及家之於我們每個人的意義─不一定完美(其實一定不完美),但它永遠是我們出發和返航的座標,模仿和對抗的標的,忘記和想念的對象。

 

 

已停售

 
 相關商品  

 
 
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.