第三號小步舞曲(99學年度行事曆)

第三號小步舞曲

2010年,政大第十屆駐校藝術節主題為「青年愛創作」,以一系列講座、展演的形式實踐「愛創作」精神。由政大師生集體創作的音樂劇《麥田花》,做為駐校藝術節的閉幕大戲,音樂劇的每一首歌、每一幕戲都實驗著「青年愛創作」,每一段彩排都在演練著未來。

新年度的行事曆將創作與實驗的面向帶入生活中;政大頭戴著紅色耳機現身於第三本政大行事曆中,陪伴你練習打開各種感官,認識新朋友也與自己更熟悉,練習書寫、觀察、拍照記錄、出門旅行 ,每天練習一小步,感受自己的進步,就是往世界去的一大步。

 

 

1969年,阿姆斯壯登陸月球,

他說:「這是我的一小步,人類的一大步」。
2010年,你在大學登陸,探索自己的星球,

剪貼、記錄、寫詩、唱歌、跳舞,

每天練習一小步,就是往世界去的一大步。

一年之後,夢想的播放清單上,

會有一首你自己譜寫的「小步舞曲第三號」。

 

 

已停售

 

 
 相關商品  

 

 
 
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.