My Little Wild Noise 小聲唱 大聲響 (100學年政大學年行事曆)

關於一段尋找的日子

第四本政大學年行事曆全新上市,由政大創意實驗室操刀,觀察了三年的大學生生活,第四年的政大頭開始述說自己的故事。大學生活並非一直光鮮亮麗,大學生不斷在學習的道路上跌跌撞撞,在過程中認識自己,重新找到自己獨有的模樣。

故事開端,政大頭失去了聲音,隨著時序變化,在旅途中找到又失去,努力過也放棄過,最後找到自己的完整旋律。

 想說的大學故事

今年以「大學小革命」為主題貫穿整本行事曆,鼓勵大學生發起屬於自己的小革命,用自己想要的方式創造自己理想的大學生活,改變自己、關懷環境。

12幅跨頁彩色插圖呈現政大學生的生活角落,這是政大學生眼中的政大,是學生定義的校園模樣,在這些角落裡,不難發現許多正在努力發聲的大學生,正在發起各種類型的校園小革命,不論是為自己或為團體,都是行事曆創作團隊觀察到最真實的大學生長相。

你的大學小革命是甚麼?

今年紅通通的封面呼應建國一百年,談理想,談小革命,請記得熱血,把自己的寫入這本紅色小冊子。

 

 

已停售

 

 

 
 相關商品  
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.