花生什麼樹 (101學年政大學年行事曆)

政大的味道

第五本政大學年行事曆全新上市。

今年,請放慢腳步,和政大頭一起在校園裡尋找,探花訪樹找自己。配合政大廣告系畢業製作,政大找來肯園合作,推出專屬政大的精油「政氣歌」。今年五月,請你沿政大校園,一路上山,找到想像中的政大味。

 立體政大頭

不同以往,政大頭今年變立體了,行事曆創作團隊從三月開始,帶著25公分的政大頭,在政大校園裡到處走晃,為了拍攝身高25公分的主角,攝影師需或蹲或爬,透過攝影鏡頭,放低角度,打造全新的校園探險之旅。

書裡頭記載許多政大季節小祕密,設計成政大植物圖鑑,帶政大人細細品味政大自然寶藏。

你想像中的政大是甚麼味道呢?

 

 

 

已停售

 

 

 
 相關商品  
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.