大旅行 (102學年政大學年行事曆)

最好現在就出發。

第六本政大學年行事曆全新上市。

你想要大旅行嗎?一個人或是一群人,一卡皮箱或是一把傘,你的願望是甚麼?今年政大頭飛出校園,到一個未曾去過的地方,開始他的新生活。你可以摸索、懷疑,抄下食譜或寫下旅行手記,你可以從行事曆開始《大旅行》。

 

天然純大頭

手繪,回歸單純。大旅行的政大頭行李帶的不多,只有乾淨的自己,還有維持生活的必需品。今年的行事曆還給你最大的書寫自由,你沒有「應該」去探索的地方,也沒有「必去」的十大景點。

讓我們用四幅畫,說說四件長時間旅居在外的小事,而留白的日子,你可以盡情放縱地踩過去。

 

 

 

 

 

已停售

 

 

 
 相關商品  
   
 
 
 
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.