遠足日 (103學年政大學年行事曆)

遠足日,Are we there yet?

大學是山。成長的過程雖然曲折,那些嚮往的,總是看起來遙不可及。但如果你願意相信,看得到就走的到,那麼這會是一本很適合陪你繞遠路的行事曆。不論是從風雨走廊上山,還是從大一走到大四,一天一點,就會去到很遠的地方。

獻給那些不曾抵達理想的遠方,卻總是願意一直待在路上的人。 希望今年的每一天,都是遠足日。

 

關於創作

今年我們走進山裡,找一條安靜的路,享受晴雨交織的山中時光。我們的圖,有時候要攤開來看,原來路可以這麼平坦。有時候山是立體的,你要拉開封面,把書立起,讓幅群山圍繞你。今年的政大頭也帶著幾分詩意,如果你問他,「最初為什麼而爬」,恐怕他會回你「問我理由\我只有歌」。

我們用四幅畫,四首詩,展現我們對山與路的想法。還有多遠誰知道,那就立刻上路吧!

或許政大後山,就是你遠足的第一站。

 

 

 

 

 

 

已停售

 

 

 
 相關商品  
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.