一年只有十個月(97學年度行事曆)

為什麼一年只有十個月?

我們認為大學生不需邀七月和八月。更準確地說,我們認為大學生的七月和八月不應該被橫條直線密密麻麻排滿工作的行事曆所規範,大學生的七月和八月應該用來?想、冒險、探索、發呆,應該用來十件所有學棋當中沒空理會、出了社會沒有機會、步入中年就見見忘記了的夢想。

 關於創作

這是本由屏風表演班駐校起頭、回歸到新生生活的政大創意實驗室創作作品。

政大頭-總是帶著黑色粗框眼鏡和紅色大耳機,一個代表政大人的角色在這個實驗裡誕生,政大頭既是那個即將踏進校門的大一,也是那個用曆申請學程的大二,或是那個打算交換出國的大三,以及那個正在考慮延畢的大四....隨著政大頭過著大學生活日子,政大的實驗創作在校園內開始萌芽。

 

已停售

 

 
 相關商品  
 
 
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.