四維堂五十週年      

 1959~2009

從1959年落成至今,四維堂像是安靜的載體,紀錄五十年來的學生活動軌跡、收藏許多人的第一次。四維堂內每個角落都是成串的光影與氣味,一代代政大人在此由青嫩轉熟黃,而它始終在校門口,給予新生和校友最溫熟的見面式。


First and ever,四維堂裡第一次的感動,新舊政大人心中永恆的美好。讓我們與四維堂一同重溫過去五十年的回憶、書寫未來五十年的記憶。

 
   
 
 
 設計概念        
 

四維堂內有參加大會考的人、文化盃唱歌的人,外面經過了各式各樣的人,象徵在這五十年交錯的時間裡,四維堂有著彼此的成長與經驗。

插畫│林柏秀  2007政大廣告系畢業

排隊是大家對四維堂的共同回憶。排隊大會考、聽演唱會、支持加入聯合國。很多的排隊圍著四維堂的來去。

插畫│謝璧卉 2005政大廣告系畢業

民國60年,當時大一的黃年學長在四維堂大會考,當日剛好是中華民國被迫退出聯合國的次日。到了考場,學長便站起來表達請大家一同支持我們的國家,並起立唱國歌,表達義憤。

插畫│謝璧卉 2005政大廣告系畢業

 

四維堂五十週年紀念T-shirt 小故事馬克杯-故事版 小故事馬克杯-大會考版

四維堂像是時光盒,保存政大人五十年來的時光與故事。

售罄

 

故事版紀念馬克杯。五十年來,四維堂外排隊的政大人。

售罄

 

大會考版紀念馬克杯。

售罄

 

大會考准考證件套 大會考小抄鉛筆 Q版俏皮透明夾

四維堂大會考是政大人共同的難忘回憶。設計者將考試用紙設計成准考證套,搭配小抄鉛筆,讓你再次重溫當年的緊張氣息

售罄

 

配合82週年校慶校友回娘家大會考活動,推出限量大會考週邊商品,小抄筆上的正確答案陪你寫完艱難考題。

售價│10元

售價│25元
Q版俏皮面紙包 故事系列明信片 小故事手翻書-黃年

售罄

售罄

售罄

小故事手翻書-排隊    

售罄

   
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.