Fu大學音樂劇岱蛤村徽章

〈暖暖石〉傳送溫暖、〈倒地鈴〉愛心滿滿、〈最美的夜晚〉提醒你當下的美好,把三個小風景帶在身邊,勇氣加倍。

 倒地鈴款

一個人上路實踐夢想,難免感到孤獨沮喪,試試跟生長在向陽處的倒地鈴學習吧!練習與自己好好相處,帶著心中滿滿的愛大步向前走。

徽章尺寸:直徑四公分

 最美的夜晚款

有好多想做的事,但還沒確定什麼才是自己真正想追尋的。迷惘的時候,抬頭望望月亮,靜靜感受當下的美好,也許當下就是確認夢想的最好時刻,

徽章尺寸:直徑四公分

 暖暖石

希望有一天可以找到志同道合的夥伴們一起圓夢,開心的時候可以彼此分享,失落的時候能互相鼓勵,就算在沒有星星的夜裡也能感到溫暖。

徽章尺寸:直徑四公分

定價│35元 (單款) 三個一組90元

音樂劇官方網站 http://musical.nccu.edu.tw/

badgea
badgeb
 相關商品  

  

 

 
 
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.