政大校歌      

政治是管理眾人之事  
走過建國百年,政大開發校歌主題系列紀念品,由中國文學系退休教授唐翼明手書校歌歌詞,推出環保袋、水滴杯、T恤、便利貼、滑鼠墊、隨身碟等實用小物,寓「親愛精誠」精神於日常生活中。

唐翼明老師書法造詣濃厚,常在中國、台灣、日本各地舉辦書法展,受到很高評價。往年校慶文宣及紀念品中的「國立政治大學」六個書法字即是唐翼明親筆題字。

適逢建國百年,唐翼明再度貢獻墨寶於深愛的學校,期許每一個政大人發揚校歌中「身正意誠」的正義感,進而使「親愛精誠」的精神重現於社會之中,讓政大精神永遠延續下去。

以校歌歌詞為主體,今年政大開發的紀念品力求融入於生活之中,包括環保袋、水滴杯、T恤、便利貼、滑鼠墊、隨身碟等生活實用小物,無論送禮自用,既大方且不落俗套,是政大人標誌自身的好選擇。

 
 

建國百年校歌Tshirt 建國百年校歌滑鼠墊 建國百年四維堂校歌便利貼
售價│280元

售價│100元

售罄
建國百年紀念校歌環保袋 建國百年校歌水滴杯 校歌牛皮紙袋
售罄
售罄
售價│大6元 小4元
包裝紙(共四款)    

地圖版、藍鵲版 20元
書法版、春花版 30元

 

 
     
 11605 台北市文山區指南路二段64號• 總機電話:02-29393091• 傳真:02-29379611
//Email us //  (c)2015 NCCU All right reserved.