購物問題

  • 如何獲得政大校園紀念品的最新活動及新品訊息?

    請搜尋官方臉書:政大紀念品 NCCU Souvenir,按讚,並設定為搶先看,即可掌握第一手新品資訊、校園特賣活動及不定期舉辦之免費紀念品抽獎活動。

  • 網路商店的禮品價位是否與校友服務中心相同?

    原則上價位與校友服務中心相同,僅需另行負擔郵寄之運費。

  • 網路商店的禮品項目與實體商店(校友服務中心)相同嗎?是否會有網路限定商品?

    除了少部分一上架就在校友服務中被秒殺的少數設計師手作紀念品,原則上網站的商品項目大致與校友服務中心相同;而網路商店也會不定期推出限定商品,實際品項請以網路商店及校友服務中心實際狀況為準。

  • 網路購物能享有哪些折扣?如何享有網路優惠券折扣?

    本紀念品購物網站為保障校友網路購物時能同享校本部現場之折扣權益,規劃有優惠券折扣方案;例如校慶期間校本部校慶紀念品全面85折,網路購物之校友結帳時輸入優惠券「nccu89」即享校慶優惠(優惠期間2016/5/1-5/31)

  • 下單完成後如何付款?

    目前提供銀行匯款與ATM轉帳。

    匯款戶名:「國立政治大學401專戶」

    匯款帳號:「16730106106」

    匯入銀行:「第一銀行木柵分行」(銀行代號007)

  • 如何申請退貨?

    請先上政大紀念品facebook,私訊紀念品小編討論退貨原因

    或e-mail至alumni@nccu.edu.tw,都將有專人為您服務。

配送問題

  • 訂購物品並成功付款後,如何對帳? 需幾天的時間才可以收到商品?

    匯款後,請將匯款人姓名手機匯款金額匯款帳號後五碼匯款銀行匯款日期
    e-mail至alumni@nccu.edu.tw或傳真至02-29379611亦可,經查順利入帳後將立即寄出,約需5至7個工作天,遇周六/日則順延兩天。

  • 如何查詢禮品配送狀況?

    校友服務中心紀念品統一由中華郵政便利箱配送

    禮品寄出後將回信提供託運單之郵件號碼,以利隨時查詢投遞狀態。 查詢網址

  • 郵資如何計算?購買金額達多少以尚可免運費?

    以中華郵政便利箱裝箱寄出,必要時將以保麗龍或泡棉包覆保護,確保紀念品之完好,故郵資為80元。

    由於本校校園紀念品在訂價上以服務校友為宗旨,而採取接近成本之訂價,目前尚無法提供滿額免運的服務,還請校友們見諒

帳號問題

  • 如何成為政大校園紀念品網路商店的會員?

    請點選NCCU GIFT SHOP網站首頁右上方的『加入會員』,輸入所需的資訊,進行註冊手續。