alumni@nccu.edu.tw 02-29393091#67899、62653
找商品
大旅行明信片

大旅行明信片組

NT$35NT$100

誰是政大頭?

我不能告訴你我來自哪裡,我只能告訴你,我出沒於城市南端的指南路二段64號。

黑色粗框眼鏡讓我看清世界的面貌,紅色大耳機是我與自己溝通的頻道。

※2010年五月,校園裡大聲唱起麥田花之歌,唱一齣屬於大學生自己的音樂劇,用影像、用文字、用音樂記錄自己的大學生生活,政大頭帶著一些實用的創作工具,深入校園各角落,嘗試譜出自己的《第三號小步舞曲》,在每個音符上,串上不想忘記的政大故事。

※政大頭的出沒

主要出沒地點:政大人的學年行事曆,串場出沒地點:政大月曆與桌曆,偶然出沒地點:校園各角落,無法預測。

我還無法告訴你我未來想去甚麼地方,我只能告訴你,我現在在指南路二段64號,用我的耳朵我的眼睛我的頭髮我的手腳,努力奔跑,忘情擁抱。

※政大頭的誕生

2008年六月,政大頭在創意實驗室的創作討論裡成型,原本為了慶祝屏風表演班的年度駐校計畫,但過程中轉個彎,政大頭帶著屏風表演班的故事,在校園各角落默默出現,記錄了第一本政大人專屬的學年行事曆。

2009年七月,創意實驗室繼續討論著大學生的創作之路如何繼續,接續的是《指南路二段六十四號》的校園共同創作邀請,邀請全校一起記錄自己記憶中的指南路二段六十四號,在宣傳海報中,認識了政大頭更完整的面貌,在我們稱為"第二個家"的宿舍中,一舉一動不斷重複著所有政大人相同的住宿記憶。從共同創作徵稿中,挑出最具代表的十幅學生攝影,收錄在第二本政大人的學年行事曆中,隨日曆翻過一頁又一頁,政大頭繼續在校園裡拆箱、打包、拆箱、打包。

清除已選項目
貨號: 不提供 分類: , 標籤:

額外資訊

組合

2入組, 6入組