alumni@nccu.edu.tw 02-29393091#67899、62653
找商品
政大大學T預購單_白
政大大學T預購單_白政大大學T預購單_黑

1927楓香學院風日本製大學T

NT$800

這次的【🍁1927楓香學院風大學T🍁】款,
特選日本原廠超綿柔大學T,以政大創校年份1927為主視覺,並點綴政大獨有的楓香看點。
圓領的設計、舒適大方的剪裁廓形,無論單穿或內搭都是令人愛不釋手的必備單品~超值得收藏
快來穿著它和朋友相約與楓葉文青照吧!

清除已選項目
貨號: 不提供 分類:

大學T尺寸表ai

**黑色目前缺貨,灰色尺寸不齊全

【材質說明】

1. 日本品牌United Athle原廠標示。
2. 表層特別採用100%純棉,不會起毛球。
3. 10oz厚磅(約台制碼重566g),碼重數越高即越保暖。
【坊間大學T碼重正常420g~450g,甚至只含糊稱”厚磅數”。為了避免讓您買到不保暖的大學T,此款我們直接選用日本品牌United Athle大學T商品裡,最厚碼重數10oz(約碼重566g),讓您不用比較就直接買到CP值最高的優質NCCU紀念衣】
4. 內裏T/C混紡刷毛布:48%聚酯纖維(Polyester),52%棉(Cotton),不易受潮、耐用強度佳、透氣性好、質地扎實。
5. 領口雙針縫線,車工細膩,更顯平整,講求高品質。
6. 袖口、下襬縮口、側接縫設計,穿著俐落有形。

【刺繡面積】8*6.2cm

額外資訊

顏色

鋼鐵黑, 溫柔灰

尺寸

S, M